中国-上合组织技术转移中心来访我院

6月29日,中国—上合组织技术转移中心技术创新部部长张尧来学院访问交流。学院党委书记万宗喜、院长助理袁华等参加座谈。

万宗喜对中国—上合组织技术转移中心来访表示欢迎,并表示期望能在国际化人才培养、科研成果转化等方面开展合作。袁华介绍了学院学科建设、科学研究特色和取得的成绩。

张尧介绍了中国—上合组织技术转移中心的基本情况,表达了在技术转移、平台共建、高层次人才合作以及创新创业等领域开展合作交流的意向。

中国—上合组织技术转移中心是在科技部、外交部等多部委支持下设立的国家平台,中心通过创新服务和技术赋能两大业务版块,从市场与技术两端满足企业稳步发展和技术迭代两大需求,为企业国际化发展提供低成本、高效率的新方案。