8月18日,聊城大学材料科学与工程学院徐雷书记、李文智院长一行来我院进行工作调研。我院书记万宗喜、院长隋坤艳带领学院班子成员和相关教师在学院会议室会见并座谈。

万宗喜书记致欢迎词,并简要介绍了学院党建工作情况。隋坤艳院长介绍了学院发展史、专业设置、专业特色、人才队伍建设以及科研方向等方面的情况。李洪亮副院长和黄林军副院长分别介绍了材料科学与工程学院科研项目承担情况、研究团队建设情况、专业设置、学生培养以及专业认证情况。

徐雷书记对聊城大学材料科学与工程学院的专业设置、学生培养以及学科建设成效等情况进行了介绍。

会上,双方就党建工作、学科建设、专业建设、实验室建设、培养特色、学院教学管理及优势等方面进行了深入的交流。此次交流对两院合作发展起到了积极推动作用。