2月27日下午,学院在会议中心302会议室召开2020年度内设机构、党支部、学生工作汇报考核会,会议由党委书记万宗喜主持,院领导、内设机构负责人、支部书记、辅导员和部分教师代表参会。

本次考核有7位内设机构负责人、6位教工党支部书记和4位辅导员分别从履职情况、工作创新与特色、突出问题与原因、2021计划与措施四个方面进行了工作汇报。万宗喜书记和隋坤艳院长分别进行了提问和点评。隋坤艳院长要求大家要有时间观念,提高主动性、发挥能动性,找准工作的点位,尽职履责。万宗喜书记在总结中认为大家态度重视、准备认真,汇报工作详实,有问题、有思考、有措施,达到了会议的效果,同时指出还存在诸如工作碎片化、思路不清、特色不鲜明、支部工作不规范等方面的不足,要求大家以提出的问题为努力方向,认真思考,谋划未来,为学院“十四五”开局之年努力工作。