1029日下午3点,材料科学与工程学院在科技园D406会议室举行了科研成果转化推进会,材料科学与工程学院党委书记万宗喜、院长隋坤艳及班子成员、产业运营中心、科研成果转化主任崔言民及中心成员、青岛柠檬豆科技有限公司经理张旭出席本次会议。材料科学与工程学院全体教职员工参加了本次会议。

隋坤艳院长致辞,对大家的到来表示欢迎,介绍了学院的相关情况,并聘请崔言民主任为材料科学与工程学院兼职教授。

随后科研成果转化中心崔言民主任就科研成果转化为参会人员进行了详细的介绍,并对相关典型案例进行了分析。青岛柠檬豆科技有限公司张旭经理为大家讲述了产业创新协同平台的发展情况。

会议的最后,与会教师与专家们进行了深入的交流,对我院科研成果的转化做了进一步的推进工作。