为丰富我院教职工的日常生活,促进教职工身心健康,增进团结合作,营造积极向上、充满活力的学院氛围,2020年12月11日下午14:30,材料科学与工程学院教职工趣味运动会在青岛大学东院篮球场拉开了帷幕,石墨烯研究院院长、泰山学者刘敬权教授宣布比赛开幕。本次运动会由学院党委主办,青年学者促进会承办,院团委和学生会协办。

本次趣味运动会将趣味和竞技融为一体,全院教职工分成高分子材料与工程系、复合材料与工程系、无机非金属材料系和院机关四个队,设有三人四足、一分钟速投、跳短绳、互垫排球和跳长绳等五个项目。参赛教职工秉承“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,以饱满的热情和精神状态投入到比赛中,互帮互助、协同合作;观众也都兴致高昂,精神振奋,喝彩声和欢声笑语充满整个赛场,最终高分子材料与工程系获得团体总分第一名。

本次运动会以增进教职工之间相互了解和交流为目的,增进了团结合作,提高了全院师生的凝结力和向心力。