9月1日上午,学院在科技园D座406会议室召开2019秋季学期工作会议,会议由万宗喜书记主持。会上,隋坤艳院长对上半年学院工作进行了全面总结,并对下半年工作进行了部署;黄林军副院长传达了学校秋季学期期初本科教学工作会议具体内容,并对学院秋季教学工作做了具体安排;李洪亮副院长布置了科研工作。;万宗喜书记传达了校党委全委(扩大)会议暨2019年暑期中层干部学习研讨班精神。最后,万宗喜书记强调全院要端正工作态度和工作精神,对自己负责,对学生负责;工作中要抓重点,学院下半年的重点工作就是一流专业建设;要考虑青年教师的持续发展;一流学科建设要依托行业,一流的团队要有一流的人才和一流的成果;全院要针对新的高考招生政策早谋划,提高招生质量。