202010月10日上午10点30,学院青年学者促进会(青促会)理事换届会议在学院会议室顺利召开,院党委书记万宗喜出席会议。

首先代会长林春富汇报了青促会近一年半的工作情况和理事会换届筹备情况。随后,理事会成员进行选举,大家一致推选林春富为新一届青促会会长、张克伟和袁华为副会长、冯红彬为秘书长。新当选的林春富会长介绍了接下来一年青促会的工作计划,包括举办学术活动和青年教师观摩课、协助举办“感知青岛”和秋季趣味运动会、组织去企业和工厂参观学习等,围绕这个工作安排,全体理事进行了座谈交流,大家畅谈了自己的看法,提出了许多有针对性的意见建议。最后,万宗喜书记对新一届青促会的工作做了重要指示,殷切勉励青促会能在学术交流和学科交叉、产学研、文化建设等三个方面做出积极贡献,促进学院的一流发展。(林春富)