学院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛答辩会

为深入推进大学生创新创业发展,加快培养创新创业人才,提升各项目团队的创新意识和团队协作能力,2023年4月23日,学院在科技园D座406会议室举办第九届中国国际“互联网+”大学生创业创业大赛院赛项目答辩会。

本次答辩会经过学院初评和文本评审共有20个项目进入现场答辩环节。

在答辩会上,在规定的时间内,各团队的项目主讲人分别进行一分钟项目视频,五分钟ppt讲解以及与各评委进行项目答辩来详细的汇报各自团队的项目内容、创新方式、实验成果和项目意义。各评委在对各团队的项目科技成果和精彩答辩给予肯定的同时,也对各团队的项目目前所存在的缺陷进行了正确指导。

自今年“互联网+”开赛以来,学院高度重视,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促练,持续打推进科研成果转化,鼓励优质项目落地实施,营造了良好的科创氛围。