学院举办“作画见风采”绘画活动

为丰富同学们的校园文化生活,激发同学们对于美术的兴趣与爱好,提高同学们的审美素质和综合素质,进一步营造浓厚的校园文化氛围,材料科学与工程学院学生会在2023年11月1日到11月15日面向2023级同学举办了“作画见风采”绘画活动。

用温柔笔触描绘校园景观,用调和色彩勾勒青大风光。

立冬将至,万物趋向凄清,但青大校园的美呈现在一幅幅绘画之中。一笔一墨,勾勒出青大一隅;一纸一画,描绘出校园风光。同学们拾起画笔,将自己心目中的青大校园记录在画纸上,每一笔,都倾注着对校园的热爱,展现出独特的风采。下面一起来看一下同学们的优秀作品吧!

周婉聪

高薇

廖心怡

祁钰婷

郑艺雯

杨颜璞

恭喜以上同学,也感谢其他同学的精彩创作,在点线面的勾勒中,在七色流光的色彩里,倾注了同学们的真情与汗水,每一幅作品都让此次活动焕发出勃勃生机。希望未来的绘画活动能够继续为大家带来更多精彩的作品和难忘的瞬间。