学院举办“一室温情共成长 一路慢慢且灿灿”宿舍文化节

为了促进学校的学风建设,丰富同学们的校园生活,活跃学院人文气氛,提高同学们的人文素质,推进大学生素质教育,加强同学们之间的交流,营造温馨、团结、积极、健康的宿舍氛围,增强宿舍凝聚力,在院团委的指导下,材料科学与工程学院学生会举办以“一室温情共成长 一路慢慢且灿灿”为主题的宿舍文化节活动,获得了同学们的大力支持!

下面一起来看新生宿舍大展风采吧!

此次活动中,2023级新生们以宿舍安全为前提、宿舍卫生为保证,精心装扮宿舍,不仅展示了自己的动手创新能力,更向我们展示了他们团结有爱、文明进取的精神面貌,体现了新一代大学生积极向上的态度,给大家留下了深刻印象。

在此次活动中,评委们从宿舍卫生物品摆放、宿舍特色主题装饰、宿舍才艺展示、宿舍安全、宿舍精神文明建设五个方面进行打分,评选出了六个优秀宿舍。

它们分别是:

湉园2号  715

湉园2号  712

湉园2号  709

湉园2号  708

湉园2号  710

湉园3号  407

“难以晚年为邻翁,有幸今朝同寝友。”本次“一室温情共成长 一路慢慢且灿灿”为主题的宿舍文化节活动虽然结束了,但是希望同学们继续爱护宿舍环境,维持宿舍卫生,将自己的小家打造的越来越好,宿舍空间有限,而热爱与成长无限,青春正当盛时,愿你我依旧如此灿烂。