学院学生会举办“炫青春,乐运动”趣味运动会

在习近平总书记“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的指导下,为深入贯彻落实全民健身国家战略要求,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,同时为增加同学之间的交流和友谊,为美好的大学生活留下一抹珍贵的回忆,2022年11月19日材料科学与工程学院学生会在师院操场开展了“炫青春,乐运动”趣味运动会。

首先让我们看看都有哪些有趣的游戏吧!

①双龙争霸

老鹰捉小鸡的升级版,两方龙头要带领龙身躲避对方龙头的攻击己方龙尾,同时向对方龙尾发起进攻,双龙争霸谁更胜一筹?

②同舟共济

这是八人九足的游戏,是对团队合作的挑战,各个班级的队伍能否同心协力,勇往直前。

③你演我猜

心心相印,考验队伍的默契,我们是否能心有灵犀一点通?

④螃蟹传球

两组接力,考验队伍的速度,背夹球螃蟹步,别让气球掉下来。

⑤脚踏实地

“啪啪啪”!一个个五颜六色的气球消失在同学们脚下...

⑥撕名牌

一场极限的拉扯,你追我躲,你来我往,力量与智慧的较量,“撕遍四方”的将会是谁?

经过激烈的角逐,本次趣味运动会落下了帷幕。

比赛结果如下:

第一名1班

第二名8班

第三名2班

此次趣味运动会的开展,促进了材院同学之间的相互了解,增强了同学们的凝聚力,展现了同学们积极活泼的精神风貌,同时为同学们创造了一个展现技能的机会。希望通过此次活动,材院同学在今后的学习和生活中,能够以一种积极、健康、快乐的方式营造出丰富而充实的校园生活。