学院举办2022教职工趣味运动会

秋景万里赏,冬月仍盎然。为贯彻落实党的二十大精神,深化“快乐工作,健康生活”的理念,增强健身运动意识,凝聚教职工队伍,丰富业余文化体育生活,121日午间,我院师范学院体育举行材料科学与工程学院“秋去冬来,快乐永在”2022教职工趣味运动会。

运动会伊始由学院党委书记曹俊老师致开幕词。曹俊书记勉励全院教职工工作之余要积极强身健体,希望各位老师在此次趣味运动会中,赛出友谊,赛出风采,以饱满的姿态和强健的体魄投入到学院的事业发展中

曹俊书记致开幕词

此次趣味运动会以党支部为团队进行集体项目,我院共有机关党支部、高分子材料与工程系党支部、复合材料与工程系党支部、杂化材料研究院党支部共计4支队伍,50余名教职工参赛。比赛设置了保龄球、三人四足、一圈到底、赶“猪”快跑、踢毽子、八字跳绳、一分钟速投7个项目,参赛形式多样,极具趣味性。各教工党支部在领队的心组织下,本着“趣味运动第一,比赛竞技第二”的原则,以极高的热情参与到趣味运动会中。

灵动有趣的比赛项目,欢声笑语的热闹场面,热情高涨的参赛老师,让我们看到老师们奋力笔耕之外的阳光豪迈。

保龄球

三人四足

一圈到底

“猪”快跑

踢毽子

八字跳绳

一分钟速投

各参赛队伍代表合影

机关党支部

高分子材料与工程系党支部

复合材料与工程系党支部

杂化材料研究院党支部

院长隋坤艳老师讲话

材料科学与工程学院“秋去冬来,快乐永在”2022教职工趣味运动会合影

最后,在院长隋坤艳老师的宣布下,教职工趣味运动会圆满结束。老师们捧着奖状合影,绽放出最美的笑颜,纷纷对本次趣味运动会给予高度肯定!通过本次活动,各党支部老师团结协作、共创佳绩,舒缓了原本紧张的工作压力,散发着青春和活力,充分展示了我院教职工积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。友谊第一、比赛第二,活力满满的教职工趣味运动会,让老师们之间的友谊之花在材料科学与工程学院绽放得更为璀璨夺目,必将更加有利于今后的教育教学和科研工作,为学院的进一步发展积蓄磅礴力量。