青材战疫日记(十):校领导走访慰问我院一线教职员工

3月23日下午,校党委常委、副校长刘彩云,校党委常委、组织部部长徐龙飞,学生工作处处长解涛一行到我院看望慰问一线教职员工。

刘彩云一行走进我院实验室、升学就业面试室、办公室等场所实地查看,了解教职员工工作生活实际情况,并与一线工作人员进行亲切交流。

刘彩云对大家在疫情防控工作中讲团结、敢担当、能战斗的辛苦付出表示感谢,鼓励大家继续强化责任担当,彰显奉献精神,同时嘱托大家做好个人防护,保证身体健康。她强调,当前疫情防控形势严峻,要严格落实省、市疫情防控部署要求,作为学生工作一线的骨干力量,大家要及时掌握学生的日常状态,加强人文关怀,适时做好心理疏导,周密细致做好后勤保障工作,切实有效解决学生尤其是毕业年级学生在升学就业过程中遇到的实际困难,帮助考研学生做好研究生复试工作。