学团活动

3月10 日中午,材料科学与工程学院第一届研究生会、学生会成立大会在慎思楼208举行。学院调整建设领导小组成员张新柏和辅导员、研究生会、学生会全体成员及班级学生干部参加了大会。

辅导员郝晓丽介绍了学院研究生会、学生会的组建过程和机构设置。研究生会主席、学生会主席分别代表研究生会、学生会发言,表示将团结一心、扎实工作、开拓创新,发挥好学生组织“自我教育、自我管理和自我服务”的重要作用,为学院学生工作增光添彩。

张新柏对学院第一届研究生会和学生会的成立表示祝贺,同时对全体学生干部提出了三点要求。一是牢记职责和使命,全心全意为同学服务,做学院学生工作的得力助手。二是树品牌、争一流,紧密结合材料学科特色和同学成长成才需求,凝练特色活动。三是严要求、做标杆,正确处理学习和工作的关系,以学为先,追求卓越。