校领导到我院调研人才培养方案修订与学科建设工作

101114:00,校长夏东伟一行到材料科学与工程学院调研人才培养方案修订和学科建设工作。

夏东伟分别听取了黄林军对本科人才培养方案修订情况的汇报、李洪亮对研究生培养方案修订情况的汇报、隋坤艳对学科建设情况的汇报,并就本科生和研究生课程设置、人才培养特色、创新创业课程的开展、面向行业课程的设置、学科方向和特色的凝练等情况同与会人员进行了深入交流,充分肯定了学院在人才培养和学科建设等方面取得的成绩。

接下来,学院将按照会议相关精神和要求,进一步修订完善本科生和研究生人才培养方案,加强学科建设规划,凝练学科建设方向和特色,切实提高人才培养质量和学科建设水平,实现人才培养质量和学科建设新的突破。

校党委常委、副校长孔伟金,研究生院院长丛海林、教务处副处长亓慧、校党委办公室(校长办公室)副主任张奎勤、校党委办公室(校长办公室)主任科员叶超陪同调研。材料科学与工程学院班子成员、系主任、直属科研机构(研究院)代表参加交流会。