学院开展庆祝2023“三八国际妇女节系列活动

春风十里,诗情三月,值此国际妇女节来临之际,为丰富学院女教职工业余生活,活跃学院文化氛围,37-8日,学院工会、妇委会组织开展了庆祝三八国际妇女节系列活动,活动主题为云上海天观魅力青岛 时代女性展巾帼风采,学院党委副书记曹俊参加活动。

活动一:插花

活动现场,康乃馨、洋桔梗、非洲菊、红豆等各色花卉摆满现场。插花老师从鲜花的名称、养护、裁剪、搭配等方面仔细讲解,老师们边听边动手,精心修剪、整枝、构思、搭配,一个个造型优美、色彩活泼的插花作品展现在大家面前。

活动二:参观青岛云上海天

登上青岛云上海天81F城市观光厅,360°俯瞰青岛壮美海景、山景、城景,及整个城市历史变迁的发展动线,将青岛魅力尽收眼底。在80F海天云上艺术中心,感悟科技与艺术的有机融合与相互赋能。

本次系列活动不仅缓解了女教职工平时紧张忙碌的工作压力,更重要的是增进了友谊、加深了感情,激励大家在热爱生活的同时,以更加饱满的热情、更加健康的心态投入到工作中,创造新的业绩。