工会工作

417日下午,杂化材料研究院党支部成员来到图书馆特展厅,遵循习近平总书记“讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事”的指示,参加了“缅怀革命先烈 传承革命精神”的党史学习教育主题活动

在庄严肃穆的展厅内,通过解说员全面生动地讲解,党支部成员认真学习了王尽美、邓恩铭等六位早期中国共产党员的在青岛组织领导工人运动的英雄事迹。一张张凝固岁月的历史图片、一个个震撼人心的无畏故事,让在场的每名党员切身感受到了那个年代先烈们舍我其谁的革命使命和大义凛然斗争精神。

通过参观主题展,党员同志们更加深入地了解党的光辉历史和共产党员儿女的奋斗历程,增加了对于英雄和革命先烈的由衷崇尚。希望通过不断传承革命精神,以更加饱满、昂扬的斗志、过硬的作风投入到学校的建设事业中,向建党100周年献礼。