学院召开第二次党史学习教育宣讲活动

2021年6月16日下午2:30,学院党委召开全院教职工大会,进行第二次党史学习教育宣讲活动,推进学习向服务转变。会议由万宗喜书记主持并进行宣讲。

万书记首先总结了学院班子、各支部和党员个人前一段时间的学习情况,指出各支部之间存在着不平衡、效果不明显、服务师生不实、个别党员不重视、学习应付等问题。其次,重点结合本本次学习活动的内容、重点、要求和学校的会议精神,部署了下一步的工作,将在完成专题党课、组织生活会、组织好收看一百周年庆祝大会等工作的基础上,把学习教育活动往深处走,往实里走,向服务师生转变;完善服务师生清单,对就业、考研、学习困难学生进行一对一精准帮扶;开展青年学者“感知青岛”活动,走进历史,了解青岛,建设青大;开展教学指导活动,提高全体教师的教学艺术;组织班子成员、党员骨干赴革命老区参观学习。