学校第六届“双代会”第一次会议闭幕,

我院代表建言献策,履职尽责

学校第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议顺利完成了会议预定的各项议程,于330日上午在国际学术交流中心博学厅胜利闭幕。

本次教代会,我院共有6名代表参加,他们分别是党委书记万宗喜、院长隋坤艳、副书记张新柏、副院长李洪亮、副院长黄林军、高材系主任王瑶,与法学院、物理系学院、生命学院、美术学院等五个学院代表共28人分在第五代表团。他们肩负着全院师生员工的重托,珍惜学习交流的好机会,在大会上积极建言献策,履职尽责,围绕“学院办大学”的机制建设、一流学科建设、新工科建设、人才培养、教学、科研、学生管理、专业认证等工作提出了许多很好的意见建议,得到了兄弟相学院的积极响应和肯定。大家一致表示,会后一定认真学习领会教代会精神,凝心聚力,创先争先,拿出“干就干一流,拿就拿优秀”的精神,推进学院的一流发展。

全体代表合影

代表们在小组讨论发言