党建工作

926日下午,材料科学与工程学院、崂山区第六中学和崂山区张村河小学在崂山区第六中学签署党建共建协议。学院党委书记万宗喜、党委副书记张新柏、崂山六中校长任成志、崂山张村河小学校长石业江和崂山区石业江书记名工作室成员出席签字仪式。

此次党建共建活动是为了深入贯彻落实党的十九大精神,积极推动党组织建设,推进“双报到”工作,使“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,激发基层党建活力,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。根据共建协议,共建方会发挥各自党建资源和经验优势进行交流合作;共建方搭建共建平台,定期组织党建特色活动;材料科学与工程学院利用自身优势,指导崂山六中和张村河小学开展科普、校园文化和游学活动;通过合作,进一步提高共建各方的党建工作能力和水平。

共建协议签字仪式结束后,万宗喜、张新柏出席了崂山区石业江书记名工作室党建共同体研讨会,万宗喜书记作了题为《践初心、聚党心、赢人心—青岛大学材料科学与工程学院党建工作介绍》主题报告,向与会人员介绍了学院概况、师资队伍、科研平台和党建工作措施、成效及成功经验。与会人员就基层党组织党建工作进行了深入探讨。