党建工作

2019年7月1日下午2:00,材料学院党委在科技园406会议室举行全体党员大会,庆祝中国共产党成立98周年,表彰一年来涌现出的先进基层党组织和优秀个人。大会由党委委员、党政办主任薛玉章同志主持,张新柏副书记宣读了院党委的表彰决定。本次表彰,经过全体党员酝酿、各支部的推荐、院党委研究,共评选出先进支部2个,分别是高材系党支部和本科生党支部;优秀共产党员6名,他们是高材系支部的郑爽老师、复材系支部的李晓茹老师、无机非系支部的焦正波老师、机关支部的闫洁老师、杂化材料研究院支部的沈文非老师、学生党员古杰,以及优秀党务工作者郝晓丽老师。会上,优秀党员代表李晓茹老师和闫洁老师作了典型发言,万宗喜书记作了总结讲话。他回顾了党的98年奋斗史,特别是改革开放40年取得的巨大成就,总结了学院一年来的进步和发展,尤其是在高分子材料与工程专业认证过程中,党员同志识大体、顾大局、乐奉献、挑重担,表现出强烈的主人责任感,充分发挥了先锋模范作用,取得了比较令人满意的成绩,得到了校领导的一致称赞,最后万书记对院党委和各支部下一步的工作进行了部署,提出了抓制度、强纪律、保落实的明确要求。最后大会在昂扬的《国际歌》声中圆满结束。