党建工作

4月15日下午,校党委常委杜方波副书记、校党委常委徐龙飞部长一行来我院调研党建双创工作。复合材料与工程系支部书记李洪亮和高分子材料与工程系支部书记焦吉庆分别汇报了“双带头人”支部书记工作室和“样板支部”建设情况;院党委书记万宗喜汇报了学院自2016年以来党建工作思路和具体实施情况,特别是在科研团队建立支部和培育党建品牌方面进行的探索。

杜方波副书记肯定了我院党建工作的成绩,认为汇报工作的两个支部有很好的基础,教师党员素质高,表扬学院的党建工作是学校的典型;进一步要求支部要落实好教书育人、科学研究的核心任务,要以丰富灵活的活动提高凝聚力和向心力,要根据自身优势培育特色。徐龙飞部长在三会一课、课程思政、科研团队建支部等方面给出了建设性的指导。

组织部副部长吴鹏、主任科员康晶陪同调研,学院全体党委委员参加调研会。