党建工作

2016年9月8日上午10:30,材料科学与工程学院党委在慎思楼208会议室召开扩大会议,传达学校“两学一做”学习教育工作推进会议的精神和研究部署学院党委下半年工作要点。会议由党委书记万宗喜主持,全体党委委员和支部书记参加了会议。

会上张新柏副书记介绍了学院党委下半年重点工作讨论稿,万宗喜书记传达了暑期党委书记研讨班和全校“两学一做”学习教育工作推进会议的精神。会议原则确定了学院党委下半年的12项重点工作,即“两学一做”学习教育活动、党建规章制度建设、院管干部的教育和培训、基层组织建设、思想政治工作、党员教育管理、学生工作、民主办学、宣传工作、统战工作、人才工作、纪检工作。万宗喜书记要求各支部和党员尽快列出查摆问题清单和具体整改措施上报学院党委,各支部要认真学习讨论学院党委下半年重点工作,提出修改建议。各支部要紧紧围绕建设服务型党支部这一中心任务来开展扎实有效的工作。