党建工作

7月8日下午,校党建工作专题调研和督查第一小组组长徐龙飞一行来我院调研和督查党建工作。院党委书记万宗喜代表院党委汇报了学院党建工作情况。第一小组工作人员重点围绕学院党委贯彻落实学校第三次党代会精神、落实党建工作重点任务、党组织书记履行基层党建工作责任、严肃党内政治生活、党组织的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用等方面情况;以及明确工作责任、强化政治引领、增强培养力度,凝心聚力、统筹协调,做好统战工作情况进行了专题调研。同时对党风廉政建设责任制落实情况、廉政风险防控制度建设、落实情况以及形式主义、官僚主义整治等情况,以及学院党委落实意识形态主体责任、党委理论学习中心组学习、党员干部学习强国参学情况等进行了专题督查。纪委正处级纪检员赵堂英、党委办公室督查信息科科长李丹、组织部主任科员王静、宣传部主任科员魏小平和院党委副书记张新柏以及相关支部书记参加调研和督查活动。