材料科学与工程学院党委举办“两学一做”学习教育集中党课

201671610:00,材料科学与工程学院党委在慎思楼208会议室召开全体党员大会,由学院党委书记万宗喜为大家上“两学一做”学习教育集中党课。

首先,万宗喜书记通报了省委党校培训的情况,详细阐述了“两学一做”学习教育活动的重要性和现实意义。

第二,万宗喜书记要求大家在学习中要把握重点。在学习党章、讲话的基础上,学习党中央的重要决策和政策,要有政治敏感性;学习马克思主义基本观点和传统文化,文化是软实力;结合自身的专业特点,向群众学习,做好三个结合。

第三,万宗喜书记指出,做合格党员,体现在“三个好”,即思想好、工作好、服务好。合格党员要有政治意识、大局意识和核心意识。

最后,万宗喜书记对暑期“两学一做”学习教育工作进行了部署,要求全体党员利用假期时间,按照工作方案进行学习,把做合格党员的行动扎扎实实落在实处。