重要会议纪要

2019年3月4日上午,我院党委在科技园D座学院会议室召开了新学期第一次党委扩大会,会议由万宗喜书记主持,各支部书记列席了会议。本次会议由五项内容:一是布置了学校第六次“双代会”代表的学校选举工作;二通报了各支部“学习强国”党员在注册和学习情况,并对下一步的学习在做出了安排;三是从传达了学校“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动工作方案,对今后的工作进行了要求;四是研究了学院内设机构负责人竞聘上岗工作方案;五是学习了校党委假期最早在中层干部研讨班的主要精神,研究、讨论了院党委2019年工作,全年工作将围绕提高“学院办大学能力”和建设“四型”党组织这一工作重心,从思想、组织、作风建设等七个方面对全面加强党建工作进行了部署,确定了重点工作和具体的工作措施,切实提高党建工作水平和服务一流学科建设的能力。