网站首页|学院概况|党建工作|师资队伍|人才培养|教学科研|招生就业|学团工作|校友之家|青大主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学团工作>>正文
材料科学与工程学院2016级迎新工作正式结束
2016-09-11 10:24   审核人:

    2016.9.9,青岛大学2016级材料科学与工程学院迎新工作继续进行,为了保证工作万无一失,学院安排志愿团队提早准备,6点准时来到迎新点博文楼前准备新一天的迎新工作。物资准备、帐篷搭建、材料整理,整个过程迅速有序,七点钟所有工作准备完毕,学长学姐们迅速投入迎新工作。在迎新过程中15级学长们耐心回答他们的问题,新生们核对信息,领取物资,网上注册报到,当然整个过程中很大的亮点在于学院精心准备的心愿墙,新生们写下自己对大学的憧憬和理想,心愿墙越来越满,留下的都是他们青春的回忆,成为一道亮丽的风景线。最让人感动的是,有新生主动来报到地点希望与15级学长一起参与迎新工作,体现了16级新生之间互帮互助的良好品德,这些新生也体会到了帮助别人的快乐。这就是材料科学与工程学院体现的互帮互助、共同进步的良好品质。在工作结束之前学长学姐们来到新生宿舍清点人数,沟通感情,并教给他们防盗防骗知识,让他们生活在一个安全舒适的环境中。

     截止2016.9.9下午6.30,材料科学与工程学院185名新生全部报道,为期两天的迎新工作圆满结束。

 

关闭窗口

地址: 青岛市宁夏路 308 号      邮编: 266071

版权所有 © 青岛大学材料科学与工程学院  ® COPYRIGHT