网站首页|学院概况|党建工作|师资队伍|人才培养|教学科研|招生就业|学团工作|校友之家|青大主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学团工作>>正文
材料科学与工程学院利用假期走访慰问学生
2016-08-17 13:38 郝晓丽  审核人:

7月中下旬,根据学校安排,学院辅导员郝晓丽、刘无双奔赴烟台、青岛走访多名家庭经济困难学生。走访过程中,辅导员老师向学生家长介绍了学校学院的改革发展情况,转达了学校领导和学院领导对学生的关心关爱;详细介绍了国家和学校的有关资助政策;沟通交流了学生在校的学习生活情况。学生家长纷纷表示,通过辅导员老师的走访,加深了对国家和学校政策的了解,加强了学校与家庭的联系,对学校和学院的关心关怀表示感谢,希望学生不要辜负学校和老师的期望,在学校努力学习。

暑假期间,学院有110名研究生、160名本科生留校进行科学实验或考研复习。为了解假期留校住宿学生学习生活情况,82日,学院党委副书记张新柏,学工办主任、团委书记郝晓丽和辅导员刘无双走访了浩园3#4#12#14#和泓园6#7#等学生宿舍。走访期间,详细检查了各学生宿舍的安全卫生情况,了解了同学们在校学习生活情况。张新柏书记希望同学们能够充分利用假期,好好学习充电;要合理安排作息时间,提高学习效率;要切实注意人身财物安全,度过一个平安快乐的假期。

通过走访,进一步了解了学生假期的学生生活情况,加深了学院与同学们的交流,为新学期的工作奠定了良好的基础。

关闭窗口

地址: 青岛市宁夏路 308 号      邮编: 266071

版权所有 © 青岛大学材料科学与工程学院  ® COPYRIGHT