网站首页|学院概况|党建工作|师资队伍|人才培养|教学科研|招生就业|学团工作|校友之家|青大主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教学科研>>正文
关于开展2016年度山东省专利创造资助资金申报工作的通知
2017-01-06 15:55   审核人:

各位老师:

    根据《山东省知识产权(专利)专项资金管理暂行办法》及《山东省专利创造资助资金申报与拨付工作细则(试行)》的有关规定,现组织开展2016年度山东省专利创造资助资金的申报工作,有关事宜通知如下:

一、资助项目

1、国内授权的发明专利:以当年授权公告日所在年度为资助的年度时间。

2、国外授权的发明专利:以当年外国或国外组织的授权公告日所在年度为资助的年度时间。

3、PCT国际申请:包括进入国际阶段的发明和实用新型两种申请,以确定的PCT国际申请日所在年度为资助的年度时间。

本条款的资助项目不包含港、澳、台专利(申请)。

二、申报材料

    每件专利(申请)应提交《山东省专利资助资金申报表》,在填写申报表时,只需填写“申请资助类别”、“申请资助专利信息”。

1、国内授权的发明专利,需提交《发明专利证书》(复印件)或者发明专利授权通知书及证书登记费缴费收据(复印件)

2、国外授权的发明专利,需提交国外授权的发明专利证书原件(如提供证书复印件,则需要提交授权公示专利说明书扉页)或提交发明专利授权通知书及证书登记费缴费收据。

3、PCT国际申请,需提交《PCT国际申请号和国际申请日通知书》和《关于缴纳规定费用的通知书》及规定费用的缴费收据(复印件)。

三、申报时间

请各位老师于2017年1月10日前将纸质材料报送学院教科办,电子版发送至chenyan7530@163.com。

   

 

                                                                       教科办

                                                                           2017年1月6日

 

附件【山东省专利资助资金申报表.doc已下载
附件【山东省知识产权(专利)专项资金管理暂行办法.doc已下载
附件【山东省专利创造资助资金申报与拨付工作细则(试行).doc已下载
关闭窗口

地址: 青岛市宁夏路 308 号      邮编: 266071

版权所有 © 青岛大学材料科学与工程学院  ® COPYRIGHT