网站首页|学院概况|党建工作|师资队伍|人才培养|教学科研|招生就业|学团工作|校友之家|青大主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
学院召开党委换届大会
2016-11-14 10:39   审核人:

 


 
 

1110日下午,我院召开党委换届选举大会。组织部正处级组织员陈国江、主任科员李成增出席大会,我院教工党员和学生党员70余人参加大会。大会由党委副书记张新柏主持。万宗喜同志代表中国共产党青岛大学材料科学与工程学院上一届委员会作了《谋定而动 追求卓越 推进学院一流发展》的工作报告。

大会认为,党委工作报告全面总结了学院党委自成立以来的工作成绩、经验和不足,客观分析了学院面临的发展形势,科学确定了今后一段时期学院的奋斗目标,明确提出了今后五年学院事业发展和党的建设的主要任务,是指导学院今后五年及中长期改革与发展的纲领性文件。

大会充分肯定了学院党委自成立以来的工作。自成立以来,学院党委在上级党委的领导下,牢牢把握学校综合改革的新形势,以改革促发展,以发展保稳定,团结带领全体师生同心协力、苦干实干,为学院今后的发展奠定了坚实的基础。

大会指出,自学院成立以来,党的建设效果显著;制度建设不断完善,学院内部治理体系进一步理顺;学生思想政治教育不断加强,人才培养质量进一步提高;人才队伍建设取得新突破,为学院发展注入活力。

    大会要求,在今后工作中,要不断加强领导班子建设,切实提升领导能力和水平;深化“两学一做”学习教育,建设服务型党组织;加强学生思想政治工作,提升人才培养质量;全面提升教师整体素质,提高教书育人水平;切实提高科研水平,全力推动一流学科建设;积极推进体制机制改革,提高学院管理效率;大力培育学院文化,提升学院软实力。

    大会号召,学院全体党员和全院师生要牢固树立“育人以学生为本、办学以教师为本、管理以服务为本、发展以创新为本”的办学理念,进一步振奋精神,扎实工作,为建设一流学院和一流学科而共同努力奋斗!

大会进行了党委委员的换届选举工作。通过无记名投票,差额选举出了新一届党委委员7名,丛海林同志代表新当选的委员发言。当选的新一届党委委员召开了第一次会议,选举万宗喜同志为党委书记,选举张新柏同志为党委副书记,讨论确定了委员分工。委员们纷纷表示,决不辜负全院党员的重托,为建成一流的和富有活力的材料科学与工程学院努力奋斗。

 

 

 

 

 

关闭窗口

地址: 青岛市宁夏路 308 号      邮编: 266071

版权所有 © 青岛大学材料科学与工程学院  ® COPYRIGHT