学术文化

青岛大学材料科学与工程学院2022年夏季学期首届研究生创新成果展顺利举办

78日上午,青岛大学材料科学与工程学院2022年夏季学期首届研究生创新成果展在会议中心301顺利举办。青岛大学材料科学与工程学院李洪亮副院长主持了本次成果展,出席本次成果展的专家有青岛科技大学高分子科学与工程学院王庆富副院长,青岛大学材料科学与工程学院郭培志、王瑶、马丽春、张克伟、沈兆存、王晓霞6位老师。

报告现场全

海报展厅情况

专家与参与学生的合影

本次成果展展示了我院2位博士研究生和12位硕士研究生的创新成果,同学们做了8个学术报告、展示了6份学术海报。评审专家组对每个参展作品进行了点评、打分,并提出针对性建议和意见。经评审,最终评出优秀学术报告奖3项,优秀学术海报奖1项。此次成果展为研究生提供了展示自己、锻炼自己以及与专家和同学充分交流的机会,也展示了我院研究生的创新意识和创新能力。