我院召开期末考试监考教师培训会

为进一步加强考风建设,净化考试风气,促进学院优良学风的形成,1223日下午230,我院在科技园D406会议室召开了本学期期末考试监考教师培训会,学院5年新入职教师参加了培训会,会议由黄林军副院长主持。

会上,黄林军副院长对本学期期末监考工作做了详细安排,从监考守则、考场规则、考试违规的认定及违规认定程序等几个方面作了系统培训,对监考老师提出了明确具体的要求,希望监考老师能尽职尽责,严格落实责任,履行监考守则,严肃考场纪律,规范操作流程,确保期末考试顺利进行。

此次培训会,使学院各位监考人员加深了对监考工作流程的了解,意识到了监考工作的重要性,明确了工作职责。监考教师纷纷表示,要以认真、负责、公平、公正的态度投入到监考工作中,以实际行动确保考试工作顺利进行。