413日下午,教务处汲华副处长、蓝迅主任来我院调研本科生学业导师制实施情况,会议在科技园D404会议室召开,由黄林军副院长主持,党委副书记曹俊及学院教科办主任闫洁参加了会议。

黄林军副院长对汲华副处长的到访表示欢迎,就学院发展史、本科生学业导师制4年的实施情况、近几年学院导师的双选结果展示、学业导师制的优势、学业导师制实施成效等方面做了详细的介绍。

汲华副处长对学院学业导师制的实施成果给予充分的肯定,对学业导师制实施过程中的具体细节进行了详细的调研,如担任本科生学业导师的要求、学业导师的具体职责、学业导师的考核和激励措施、实施过程中发现的问题和解决方案等,黄林军副院长和曹俊副书记结合我院的实际情况进行了详细的解答。