38日,依照我校日前积极推进制定2017版本科专业人才培养方案工作的需求,材料科学与工程学院以丛海林院长、隋坤艳副院长为首的一行本科教学管理人员前往青岛科技大学高分子科学与工程学院实地参观考察,交流学习。青岛科技大学高分子科学与工程学院历史悠久,各专业设置与我院专业设置接近,又属同城,认真学习其本科教学管理经验大有裨益。行程中,青岛科技大学高分子科学与工程学院宗成中院长,孙洪广书记,杜爱华副院长,辛振祥主任等和我院丛海林院长,隋坤艳副院长,张新柏书记,王瑶主任,杨淑静主任等进行了一对一的对话交流,分别就学院总体发展规划,本科教学管理,2017版本科专业人才培养方案修订,学生管理与就业,专业实验室建设等方面作了详尽透彻的交流,收获颇丰。整个教学管理团队成员在领导班子的带领下,热情高涨,纷纷表示要集思广益,高质量、高水平的完成2017版本科专业人才培养方案的修订工作,为我院本科教学管理工作的顺利推进,提高我院本科生培养水平保驾护航,深化教育教学改革,创新人才培养模式,向社会输出优秀的多元化人才。