2017年11月23日下午,材料科学与工程学院在浮山校区东院篮球场举办“跃动金秋”教工趣味运动会,全院教职工分别组成院机关、高分子材料与工程系、复合材料与工程系和无机非金属材料系四个代表队参赛。

本次运动会设三人四足、拔河、背部运球、一分钟跳绳、一分钟垫排球、定点投篮和自行车慢骑七大项目,每个项目充满了趣味性、挑战性。比赛过程中,各代表队热情高涨,参赛队员们齐心协力,奋勇拼搏,现场气氛热烈,精彩纷呈,呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏,不断将比赛推向高潮。最终,经过激烈的比拼,复合材料与工程系获得团体冠军。

本次运动会充分展示了材料科学与工程学院教职工朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,激发了广大教工开拓创新、团结拼搏的奋进精神,进一步增强了全院教工的凝聚力和向心力。