学院赴济南大学进行专业认证学习考察

2019年1月8日,我院党委书记万宗喜、副院长隋坤艳、副院长李洪亮带领专业认证小组相关教师一行12人,赴济南大学材料科学与工程学院考察学习专业认证工作。

济南大学材料学院院长杨萍、副院长叶正茂、副院长赵德刚及认证工作相关人员参加了座谈会。会上,万宗喜书记简要介绍了学院概况及此次调研学习的目的;随后,赵德刚副院长对专业认证工作的总体思路、推进措施和工作进展情况作了具体说明,着重阐述了专业认证中需要注意的问题。会后,我院考察团就专业认证过程中所遇到的具体问题与济南大学材料学院的同行进行了更深入和对口的交流,并参观了济南大学材料学院专业实验室及教学文档资料室。

此次考察是一次深度学习的过程,在听取了济南大学材料学院细致全面的认证经验后,感触很深、思考很多。通过考察学习,工作组老师们对专业认证工作有了更深刻的认识,济南大学的认证成功为我院开展专业认证工作提供了可借鉴的经验和做法。