10月27日下午3:30,校工会组织的2017年教职工排球赛小组赛继续进行。此次比赛对方为实力强劲的文学院排球队,我院教职工排球队在主力队员万宗喜书记的战术组织及场上队员团结协作下,打好了第二场配合战,以2:0战胜了对手,再次取得了比赛的胜利,取得二连胜。

事实上,对方文学院排球队场上有一两名队员的个人技术水平很高,如果单一队员对战,我院排球队恐怕不敌文学院,但我们有队伍核心成员的精心布局,战术上打对方弱点,战略上强斗志,并尽量避免本队技术水平稍欠一些的新队员的失误,以高水平队员带动相对较弱的队员,高水平队员保护相对较弱的队员,重集体成就,打配合战,终于在激战中取得了二连胜,这些都是宝贵的比赛经验,我院排球队会在之后的比赛中继续延续这种作风,围绕核心队员,全员为集体荣誉而战。