2月27日下午,学院召开全体教职工会议部署春季学期初工作,会议通过钉钉视频进行,院领导和部分教职工现场参会,院长隋坤艳主持会议。

万宗喜书记首先传达了2021年春季学期青岛大学党委全委(扩大)会议暨中层干部研讨班的会议精神,带领教职工学习了胡金焱书记的主旨报告和夏东伟校长的讲话。各位院领导根据分工对学院春季学期初的教学、科研、学生等工作进行了部署。万宗喜书记最后指出,全院教职工在工作中要认清形势,扬长避短,紧紧围绕学院中心工作进行;鼓足干劲,力争上游,不要懈怠,在以往的基础上继续前进;敬业爱院,勤奋奉献,为学院的发展做出更大的成绩;开学之初安全第一,疫情防控不放松,做好学生安全、实验室安全,加强意识形态安全,课堂教学讲纪律。