2018年11月28日下午,材料科学与工程学院在浮山校区西院仁园篮球场举办“跃动金秋”系列活动之师生篮球友谊赛,学院爱好篮球运动的教职工和年轻的大学生们参赛。

伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。教师队凭着默契的配合和漂亮的长传,很快取得了领先;但是学生联队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,凭借充沛的体力和精准的投篮展开反扑,上半场比分为26平。下半场,争夺更加激烈,教师队稳重,学生队生猛。最终教师队与学生队以58:52的比分在愉快中结束。

此次篮球友谊赛增进了师生间的相互交流,丰富了师生的文化生活,也充分展示了材料科学与工程学院师生们朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,进一步增强了全院师生的凝聚力和向心力。

(黄林军)