20161015日上午930,材料科学与工程学院在慎思楼208会议室召开了“情系青大,共谋发展”校友恳谈会。出席会议的历届校友20余人、学院教师代表5人。恳谈会由学院党委副书记张新柏主持。

会上,夏延致教授代表学院老师对校友们表达了深深的祝福;学院党委书记万宗喜介绍了学院概况,表示将积极为校友提供力所能及的帮助与支持;张新柏副书记介绍了建院以来的校友工作情况。座谈中,与会师生畅所欲言,校友分别介绍了工作发展状况,并就学院与校友的共同合作发展进行了深入的交流。与会校友一致表示,这次恳谈会加强了校友与母校、以及校友之间的联系,希望能为母校的发展做出自己的努力。会后,校友们一起游览的校园,回顾当年学习生活的点滴。

夏延致教授代表学院教师发言

学院党委书记万宗喜发言