525日,应平度市经济开发区管理委员会的邀请,学院党委书记万宗喜、院长丛海林、副院长隋坤艳、副书记张新柏一行赴平度市经济开发区进行考察。

在开发区管委会书记石德涛、经济发展局局长杨军的陪同下,学院考察团走访了青岛啤酒三厂、青岛雅能都化成有限公司和中慈工业园等企业。平度市经济开发区是199212月经省政府批准成立的升级开发区,位于平度城区东部。经过二十多年的发展,区域内食品饮料和机械装备两大产业得到长足发展,新材料和生物医药两大新兴产业正蓬勃发展。

学院考察团与平度经济开发区管委会就产学研对接、企业人才培养、新材料研发等方面的合作进行了探讨,双方都表示今后要加强合作,探索产学研合作的新模式、新途径。