学院信息

学院领导带队赴海尔青岛洗衣机互联工厂调研交流

为进一步推进校企合作,实现供需对接,拓宽毕业生就业渠道,3月22日,学院副院长黄林军带队,马丽春教授、逄尧堃教授、杜聪副教授和李现凯副教授一行5人赴海尔青岛洗衣机互联工厂调研交流。

校企双方围绕产学研交流合作等进行了座谈,希望双方发挥各自优势,双向赋能,加强科技创新领域合作,共同推进产学研深度融合,打造人才培养和创新创业高地,为服务国家战略实施、助力经济社会建设作出更大贡献。调研期间,学院一行在企业负责人的陪同下深入生产一线,就企业产品制造过程中遇到的难题和急需解决的问题现场进行交流,并初步达成合作意向。

通过此次走访,加强了学校与企业之间的沟通交流,为校企深度合作、助推学院转型发展、创新发展和突破发展提供了新的思路,为培养高素质人才奠定了基础。