学院信息

新学期学院领导深入教学一线听课调研

2月26日,学院党委书记万宗喜、副院长黄林军、院长助理袁华、督学王瑶深入教学一线,听课调研,与师生同上“开学第一课”

万宗喜书记、黄林军副院长分别到博学楼310和211教室,听取王彦欣老师的《材料复合工艺》和王久兴老师的《聚合物合成工艺学》课程。课后,万书记、黄院长与任课教师交流,教师上课认真,讲解娴熟;内容丰富,重点突出;理论联系实际,能够将专业课程与思政教育有机融合。

整体来说,我院新学期教学工作开局良好。教师态度严谨,准备充分;学生上课认真、积极参与。学院领导、督学、教学委员会委员深入课堂听课调研,是我院长期坚持的做法,也是规范教学程序,把控教学质量,及时发现和解决教学一线问题的有效手段之一。学院始终坚持把本科教学质量放在中心地位,不断加强教学改革和建设,保障教学秩序的稳定运行。