学院信息

大连民族大学物理与材料工程学院李正华副院长一行来学院交流学习

62日,大连民族大学物理与材料工程学院李正华副院长一行3人来学院交流专业认证工作,座谈会在科技园D404会议室召开,学院党委书记万宗喜主持,院长隋坤艳、副院长黄林军及高分子材料与工程专业认证小组成员参加了会议。。

万宗喜书记对李正华副院长一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学院发展、师资队伍、专业特色、科研平台、人才培养等方面的情况。李正华副院长简单介绍了大连民族大学物理与材料工程学院的基本情况、专业设置及新材料工程专业认证的准备情况。

黄林军副院长从专业认证工作流程、核心理念、专家审查重点、如何持续改进等方面介绍了学院高分子材料与工程专业认证的总体情况。随后,双方就支撑课程选择、指标点分解、达成度计算、归档材料准备等细节问题展开了深入的交流和讨论。隋坤艳院长总结,学院在人才培养过程中持续落实“学生中心、产出导向、持续改进”理念,不断健全教学质量保障机制,全面提升了人才培养质量。

会后,李正华副院长一行还实地参观了学院实验教学中心。