学院信息

学院高分子材料与工程专业开展认证状态保持之核心课程教学资料审查会

为做好高分子材料与工程专业认证状态保持与持续改进,推动专业人才培养能力和水平持续提升,4月24日下午,高分子基础教研室和高分子材料加工教研室在科技园404会议室组织召开了专业核心课程教学资料审查会,会议由教研室主任马艳玲和王薇主持,高分子材料与工程系主任王世超、学院教学委员会委员彭乔虹、沈兆存参会。

会上重点审查了2022年秋季学期高分子材料与工程专业核心课程的试卷批阅、试卷装订、课程目标达成评价报告的规范情况,检查了教学大纲、教学日历、课程目标达成评价原始数据、试卷审核表等教学资料的归档情况,对发现的问题提出了持续改进意见。

高分子材料与工程专业自通过工程教育专业认证以来,根据《工程教育认证标准》要求,制订了较为完善的面向产出的课程目标达成情况评价机制,定期开展评价、检查,并将评价结果用于教学工作的持续改进。

本次教学资料审查,也是学院开展2023学风建设质量提升年的活动之一。