学院信息

学院召开工程教育专业认证状态保持与持续改进工作研讨会

为做好高分子材料与工程专业认证状态保持与持续改进,推动专业人才培养能力和水平持续提升,410日下午,学院在科技园404会议室组织召开了工程教育专业认证状态保持与持续改进工作研讨会,会议由副院长黄林军主持,院长隋坤艳、专业认证中期考核小组和认证整改工作组成员参会。

黄林军结合工程教育专业认证中期审核报告中专家组提出的意见和建议,指出了主要问题,制定了整改方案。根据学校《关于开展工程教育专业认证状态保持与持续改进工作检查的通知》要求,成立整改工作组,协同整理制度文件、教学文档等原始材料,制定后续改进计划。

持续改进是专业认证工作的重要理念,只有建立状态保持与持续改进工作的体制机制并不断迭代完善,才能实现真正意义的专业教育质量保障。