学院信息

学院召开高分子材料与工程专业认证中期报告撰写推进会

128日上午,学院通过腾讯会议线上召开高分子材料与工程专业认证中期报告撰写推进会。黄林军副院长主持会议,高材系王瑶主任和撰写小组各组长参加会议。

黄林军副院长整体介绍了中期报告初稿的撰写情况,各小组针对认证现场考查报告中提出的问题,结合高材专业近3年持续改进的措施和机制完善情况,详细撰写了达成措施及改进成效,提出了目前仍存在的问题及后续改进计划,会上逐条进行了讨论、修改。马艳玲老师详细介绍了专业面向产出的内部评价机制的完善和运行情况,有针对性的提出了目前课程原始评价材料中欠缺的地方。

黄林军副院长总结时指出,报告初稿各小组材料准备认真,数据详实,感谢各位老师在中期报告撰写过程中付出的努力,会后各小组应针对今天讨论时提出的问题,各负其责,认真修改和完善,齐心协力,再创佳绩。