学院信息

学院召开高分子材料与工程专业认证中期审核启动会

1017日上午,学院在科技园404会议室召开高分子材料与工程专业认证中期审核启动会。隋坤艳院长主持会议,黄林军副院长、王瑶主任和撰写小组各组长参加会议。

黄林军副院长结合工程教育认证持续改进情况中期报告要求进行明确分工,详细部署各小组撰写中需要注意的问题,集中力量完成中期报告,齐心协力,再创佳绩。隋坤艳院长宣读了高材专业认证中期审核领导小组和撰写小组名单,要求各小组应结合认证现场考查报告中提出的问题,逐条撰写改进措施及成效,提出目前仍存在的问题及后续改进计划;要深入理解认证内涵,不断健全完善机制,持续开展质量改进,坚持以“真抓实干、追求卓越”的精神状态高质量完成中期审核报告,全面提升专业人才培养质量。

根据工程教育专业认证状态保持与持续改进工作指南要求,通过认证专业应在有效期第三年年底前,根据每年度报备的持续改进情况,提交持续改进情况报告。认证结论为通过认证,有效期 6 年(有条件)的专业,持续改进情况报告应重点描述针对《认证报告》中“存在问题及关注项”的改进措施和取得成效,以及专业建立、完善和落实面向产出内部评价机制的情况,并按要求附各年度开展评价的原始材料。