学院信息

学院召开工程教育专业认证自评报告撰写启动会

2022331330,在会议中心204会议室,材料科学与工程学院召开复合材料与工程专业工程教育认证自评报告撰写启动会。黄林军副院长主持会议,隋坤艳院长、曹俊副书记、专业认证领导小组和自评报告撰写小组成员参加了启动会。

首先,隋坤艳院长宣读了认证领导小组和自评报告撰写小组成员名单,强调了工程教育专业认证对学院发展和专业发展的重要性。

黄林军副院长介绍了认证工作前期进展,部署了下一步的工作安排,制定了详细的时间表和路线图,责任到人。希望各小组组长根据自评报告的内容明确分工,集中力量撰写初稿,发现问题及时反馈,各小组之间相互配合,持续改进。

最后,隋坤艳院长进行了总结,学院对专业认证工作高度重视,大力支持,将定期召开会议,各小组汇报工作进展。希望各小组吃透文件精神、通力合作,各位老师高度重视、全力以赴,保障认证工作顺利进行。