学院信息

524日上午,我院在慎思楼210会议室召开专业认证工作第一次推进会。根据学校专业认证工作安排,我院启动高分子材料与工程专业的专业认证工作。为保证认证工作有序进行,学院成立以丛海林院长、万宗喜书记任组长,以隋坤艳副院长、张新柏副书记和王瑶主任任副组长的专业认证工作领导小组。领导小组下设八个专项工作小组,包括学生组、培养目标组、毕业要求组、持续改进组、师资队伍组、课程体系组、支持条件组和档案组,并确定各小组负责人。会议要求各小组根据专业认证相关要求立即展开相关工作。万宗喜书记强调,专业认证是我院面临的一项重大任务和机遇,全院上下要分工负责,统一协调,通力合作,积极推进,举全院之力保证这项工作的顺利完成。